El punto de referencia de las heladerías artesanales en Italia y en el extranjero
Persapori REDOLCE Srl produce y vende polvos semielaborados, pastas, variegates y accesorios para heladerías artesanales en toda Italia y en el extranjero. Se enfoca en ofrecer una experiencia personalizada para sus clientes, permitiéndoles pedir un producto ad hoc que se ajuste perfectamente a sus necesidades. Gracias a los canales de distribución dedicados, la empresa puede exportar sus productos a Europa y Asia. Su dedicación a la alta calidad y servicio lo ha convertido en uno de los proveedores más confiables en esta industria.
Persapori REDOLCE Srl nació en 2007 tras adquirir la marca Le Bontà di Padova.
¡La planta de producción se traslada a Montichiari, en la provincia de Brescia, y comienza a producir delicias de todo tipo!
A lo largo de los años, Persapori REDOLCE Srl ha multiplicado la gama de sus productos, convirtiéndose en un punto de referencia para el sector de los helados. Esto también es gracias a la estrecha colaboración y asesoramiento de Anna Maria Anselmi, descendiente del grupo empresarial que introdujo la producción industrial de productos semiacabados para heladerías en Italia después de la guerra.
Hoy en día, la empresa opera en toda Italia a través de varios canales de distribución, ¡pero ciertamente no se limita a esto! Muchos de sus productos se exportan desde toda Europa hasta Asia.
Persapori REDOLCE Srl ofrece una amplia gama de productos semielaborados en polvo, pastas, variegates y accesorios para el helado artesanal.
Gracias a sus máquinas para tostar y refinar avellanas, pistachos y frutos secos en general, aporta a sus elaboraciones el sabor de los frutos secos directamente de la materia prima, cuidadosamente seleccionada entre los mejores proveedores.
Cada año, a partir del mes de septiembre, produce la almendra, siguiendo la receta histórica original de Cologna Veneta, en la zona de Veronese.
A continuación, se desmenuza manualmente una parte de la almendra para obtener los granos de turrón de almendra, muy demandados por nuestros clientes heladeros y pasteleros.
Desde 2018, la compañía también ha introducido una línea para el canal HO.RE.CA. (sorbetes, café ginseng, granizados fríos, granizados, chocolates calientes) haciendo uso de un eficiente y avanzado Laboratorio de Investigación y Desarrollo.
Innovar y diversificar su catálogo de productos es el compromiso que asume Persapori REDOLCE con todos sus clientes. La posibilidad de encargar un producto ad hoc construido a tu medida es la ventaja que queremos dar a nuestras heladerías artesanas, ¡para construir junto a ellas una historia de bondad y entrega!
Bases de helado personalizadas
Elaboración de bases para heladerías con recetas personalizadas
Persapori REDOLCE Srl suministra bases de helado personalizadas, diseñadas específicamente para satisfacer las necesidades de cada heladería artesanal. Nuestras recetas únicas y personalizadas se crean para heladerías individuales y están diseñadas en función de sus necesidades.
Brindar soluciones personalizadas es una de nuestras fortalezas y nos impulsa a brindarles a nuestros clientes un compromiso inigualable en cada paso del camino.
COMERCIO